электрик Киев, электрик в Киеве
Антон - электрик в Киеве
Электрик Киев
срочно, доступно и качественно

(095) 933 90 70
e-mail: volktoxa777@gmail.com
Вопрос электрику - Услуги электрика - Монтаж проводки - Статьи электрика
Главная » Статьи электрика » Электрическая коробка

Электрическая коробка

Какую опасность таит электрическая коробка в ваших стенах?
 
 
Ваша электрическая коробка том месте, где электричество из сети подключается к вашему дому. Отсюда ваш выключатель поле делит электрических источников в разные комнаты и разных областях вашего дома. Это только основы вашего дома электроэнергией. Хотя многие люди знают, как повернуть выключатель обратно, когда каждый перевернуть, не очень многие домовладельцы понимают важность возраста проводки в домах, действующих правил, и страшно потерять потенциал вашего дома, чтобы уволить из-за старого предохранителя коробки.
 
Если ваш дом находится более чем 15 лет
Старые дома находятся в большей опасности возникновения пожара, чем новые, просто потому, что электрические. Страховые компании не будут страховать дома, которые имеют твердые доказательства, имеющие старые схемы ручка фарфор и старой электропроводки вина в целом. Это, в основном бензина и спички позади стены, и это не займет слишком много, чтобы загрузить стать причиной пожара.
 
Проблема для страховых компаний является то, что ваш домашний инспектор не имеет права копаться в ваших стенах по любой причине, а не для термитов, утечки или проверки жизнеспособности определенного материала. Таким образом, домашний инспектор не может с уверенностью сказать, что конкретный дом имеет особый класс проводки. Наличие 2-х направлениях точек, а не 3-х направлениях является окончательным признаком того, что проводка очень старая.
 
Тем не менее, новые правила сделали так, что дом электрической коробки должен быть прикреплен вне дома. Это правило было введено, в частности в пожарных, которые доказали, что это выгодно иметь электрической панели на внешней стороне дома, так что, когда пожарные прибыли на дом, в огне, они могут быстро отключить все электричество в дом. Это был введен по всей стране 15 лет назад, и в результате, как долго новые правила вступили в силу, домов, которые 12-15 лет и младше имеют внешние выключатели.
 
Что это означает для вас
Средний возраст дома по всей стране составляет 44 лет. Это означает, что большинство домов необходимо обновление электрических нести средняя нагрузка в этом технологически зависимой времени.
 
Защитите свой дом от пожара, нанимая местных электрика
Электрические Обновление Box
 
Независимо от того, если ваша электрическая коробка внутри или снаружи, что вы должны понимать, что проводка и электрические панели в старых домах были разработаны для очень низких нагрузках. Если вы идете 20 лет назад, типичный дом был холодильник, телевизор, стиральная машина / сушилка, водонагреватель, HVAC единицы, микроволновая печь, и посудомоечная машина. Если вы идете 35 лет назад, не было никаких микроволн. Количество нагрузки, блок предохранителей типичные дома может нести было достаточно, чтобы управлять, даже с добавлением более телевизоров и микроволновой печью.
 
Перейти вперед до сегодняшнего дня. Если ваш дом был построен 50 лет назад, он не только может быть изо всех сил пытаются справиться с добавлением телевизор и микроволновую печь, но ваш дом и пытаются обрабатывать несколько телевизоров, проигрывателей компакт-дисков, DVD / VHS плееры, компьютеры и принтеры, не говоря уже о кофе, кофемолки, игровых систем, блендеры, кухонные комбайны, измельчители бумаги, и этот список можно продолжить.
 
Обновление электрических
Она не может быть переоценить, насколько важно для старых домов модернизировать свои электрические коробки. Если у вас есть блок предохранителей, то это является обязательным. Это не та обустройство дома, что вы получите, чтобы показать своим друзьям. Но при увеличении нагрузки на электрическую панель позволит вам показать свой дом в течение длительного времени, потому что если вы не обновите выключатель окна, все это занимает немного невезения, чтобы начать большой пожар.

12.12.2017